00:27 

Нет никакой плошки

minus1
Киска-киска, брысь! На дорожку не садись!
А может это миф. И нет никакой ЕЁ?

Хотя мы наверное никогда этого не узнаем. Это так и останется мечтой.

Как я иду мимо НЕЁ. Нет, даже не мимо.

Я подхожу к НЕЙ, не падаю и у меня не трясутся коленки. Я говорю с НЕЙ нормальным голосом. Мы говорим о погоде, о скучных вещах. ОНА начинает скучать и я прощаюсь и ухожу.

И нет больше никакой ЕЁ. И не о чем стонать.

Но этого не случится.

Случай не подвернётся. А я не наберусь смелости и не попрошу.



Что если, всё это выдумка? Плод моего воображения....

@темы: ёбред

URL
Комментарии
2015-10-04 в 23:20 

NoTash
Noone lives forever. But everyone tries (c) S. King
Ок, предположим, что это плод твоего воображения. Что для тебя изменится?

2015-10-06 в 21:16 

minus1
Киска-киска, брысь! На дорожку не садись!
Ну тогда получится, что вся эта любофффь, все эти писькострадания зазря ))

И тогда "зачем любить, зачем страдать, пойду поем и лягу спать." ))

URL
2015-10-06 в 23:21 

NoTash
Noone lives forever. But everyone tries (c) S. King
А разве это всё не самоценно? Ну то есть, понятно, что в идеале хочется, чтоб "жили они долго и счастливо и умерли в один день", но если не получается так, то неужели лучше, чтоб этого вообще не было? Те эмоции, которыми ты жил и живешь - разве они не ценны сами по себе, разве не делают твою жизнь какой-то... настоящей, что ли?
Конечно, у тебя может быть по-другому, но когда я сейчас вспоминаю свои безответные чувства, даже самые тяжёлые моменты связанные с ними, я рада, что у меня это было. А что не сложилось... знаешь, как в какой-то книге было, что оно и хорошо, что многие сказки кончаются свадьбой, потому что то что после свадьбы уже не такая уж сказка) Это я к тому, что идеал он на то и идеал, чтобы быть недостижимым, а в реальности она бы храпела, истерила по пустякам и отвратительно готовила) Представь, столько желать, получить и понять, что это совсем не то, и мало того, если уж это казалось самым лучшим, то остальное вообще тогда полная дрянь, и полностью разочароваться во всём - вот это реально ЗРЯ. А так представь, кто-то живёт и никогда ничего такого не чувствовал и не почувствует - это ж хуже, чем слепым или глухим родиться...

2015-10-07 в 23:44 

minus1
Киска-киска, брысь! На дорожку не садись!
Хм.. на тему того, что она не идеальна, это я давно понял )) Кажется даже было какое-то нытьё тут в дневнике пару лет назад.

Ну, а с другой стороны, вот и та, что со мной, храпит, плохо готовит и истерит по пустякам. ))) Кто без недостатков? ))

Тут две беды. С одной стороной, я хочу просто с ней общаться. Но боюсь, что не смогу. Из-за каких-то химических процессов в моём организме.

А с другой стороны, а вдруг нет никаких процессов. И она мне совсем совсем безразлична без этих процессов. Эх... С другой стороны это будет магическое исцеление и голова перестанет болеть.

Я честно говоря пробовал общаться вконтакте, но честно говоря мало помогает. Думать всё равно продолжаю ))

Реал откладывается в долгий ящик.

Было то было, и это то хорошо. Если бы было )) Пока что оно есть. ) (А может и нет, и я просто не вкурсе...)

URL
2015-10-08 в 13:54 

NoTash
Noone lives forever. But everyone tries (c) S. King
А как вы общались в контакте? Как кто? По-твоему, кто ты для нее?

2015-10-10 в 19:16 

minus1
Киска-киска, брысь! На дорожку не садись!
Дело в том, что мы общались в разное время. С некоторыми паузами. Это были разные средства связи, но все типа чата.

Вроде бы я не был ей безразличен. Но в результате, чем более поздними были наши беседы. Тем более прохладной становилась она.

И вот последний раз, в вк было дело. Вроде бы ей было интересно узнать про мой быт. Но в то же время какого-то постоянного общения не получалось.

У меня складывается мнение, что она просто уже забыла кто я. Про то, что когда-то нас связывало. Хотя несколько лет назад, она помнила и говорила, что это очень яркие воспоминания и их невозможно забыть.

Перед вк, где-то где мы списывались, она сказала, что по её мнению, наше общение как раньше, ей бы очень хотелось вернуть. Но вернуть его нельзя - от слова совсем. И вообще только друзья семьи могут с ней общаться. Ну или около того. В общем что-то знакомить меня с мужем, она не разбежалась. И на этом была очередная пауза.

В свое время я на неё обиделся и не разговаривал. И там была целая эпопея в стиле журавля и цапли. Сначала я ей писал, потом она. Или сначала я ей не писал, потом она. В результате было так. Сначала я с ней долго не общался. Потом она стала искать со мной связь. Но я связь не поддерживал. В общем я вообще с ней уже "простился" к тому времени. И тут.. на тебе.

А вот в вк её добавил я.

Еще были переписки по почте. Она как-то мне написала портянку в стиле наших ранних переписок.

Потом я ответил на это сообщение через некоторое время. А она к тому времени уже все забыла. И была так удивлена, и ничего не поняла. О чем вообще речь.

Как-то так. Писькострадания в общем какие-то )))

Я думаю, что теперь я ей никто. ))

URL
2015-10-11 в 22:57 

NoTash
Noone lives forever. But everyone tries (c) S. King
С одной стороны, не знакомить с мужем - это обнадеживает, потому что лично у меня все друзья мужского пола, которые именно друзья, с моим мужем знакомы и хоть совместное общение бывает довольно редко, но бывает, ну и несовместное тоже происходит без проблем. А вот те, кто когда-то рассчитывал на что-то большее, сами отпали и не горят желанием "дружить семьями". И собстно, если б у меня имелся "в запасе" какой-нибудь "не просто друг", я бы его с мужем не стала знакомить и уж точно не стала бы устраивать общение втроем.

С другой стороны - не могу обнадежить. Вроде, ты говорил, что у нее дети. Я пытаюсь примерить ситуацию на себя и знаешь, вот у меня, например, сегодня ребенок температурит и мне вообще не до каких-либо мужиков, прошлых, настоящих и будущих. А с детьми какая-нибудь фигня постоянно, тем более, чем их больше. Дети требуют очень много сил, во всех сферах, поэтому всё избыточное отсекается, например, общение, которое кроме затрат времени, ничего не дает.

Хотя есть еще момент - мать очень много отдаёт и ей надо как-то подзаряжаться. В идеале, эту подзарядку должны давать близкие, в первую очередь, муж. Если же по каким-то причинам этого нет или не хватает, то приходитсч искать подзарядку в чем-то другом. И вот тут-то и может быть твой шанс стать этим "чем-то", этим островком тепла и заботы, нужности, принятия, одобрения. Вопрос только в том, нужна ли ей эта "сторонняя подзарядка" и сумеешь ли ты ей стать. А главное, нужно ли оно тебе вообще, потому что роль довольно незавидная - она будет просто подпитываться от тебя и нести отдавать себя в СВОЮ семью и это будет тянуться не пойми сколько и кончится не пойми чем. Да, ты получишь своё общение, только сколько времени тебе будет достаточно только этого? Ты и сам вряд ли сейчас с уверенностью можешь знать.
Но с моей точки зрения, это единственная возможность получить то полноценное общение с портянками, потому что, опять же, примеряя на себя, я бы сейчас никакому "просто другу, узнать про быт", не стала бы писать портянки, это слишком энергозатратно. Для этого нужна особая мотивация и человек должен быть кем-то бОльшим...

2015-10-13 в 19:19 

minus1
Киска-киска, брысь! На дорожку не садись!
Как у тебя всё просто сложно )))))

Не надо устраивать из этого какую-то трагедию ))

Хотя вот про "общение ничего не дает" готов подискутировать ))

Общение - это интересно, это позитив! )

Хотя да, часто видел тех, что выходят замуж и все. Пропали ) В этих бесконечных пелёнках, подгузниках и прочих радостях бракосочетания ))

Я просто не такой ) И мне это не понятно ))

Тем более с новыми то технологиями. ) Не отправить раз в год какую-нибудь открытку или там скажем, красивый вид из окна. Фото рисунка. Ну или мало ли кто чем увлекается.

Я просто видел и других, которые погрязли в различных бедах и проблемах. И были радостны и желающих общаться. А не ныть "вот у тебя там есть время книжки читать" или "общаться" ))

Ну и обратно к трагедии ) Согласен, что мне кажется, что она что-то тоже испытывает. И в общем ей со мной общатсья так же трудно, как и мне с ней.

Но.. Что если все это выдумка? И она там счастлива? )) Зачем тогда мне лезть в чужую жизнь. В общем как-то так.

Мы выбираем. Нас выбирают. Как это часто не совпадает. )))

А здесь, в своём уютном дневничке я могу ныть и страдать столько, сколько мне влезет )) Без каких-то последствий. Ну чот не могу я тут радоваться )))

Может сделать себе приятный диз с маджонгом и феями )) Но тогда придется весь предыдущий мусор удалить, иначе не будет вязаться в одну кучу.

В общем жизнь - боль. радость! ))

URL
2015-10-13 в 22:43 

NoTash
Noone lives forever. But everyone tries (c) S. King
Общение ради позитива - это одно, а общение душевное, с портянками - совсем другое, оно требует и душу в него вложить и тупо времени - подумать, прочувствовать, набрать. Я именно про это писала, что такое отсекается, если чувствуешь, что с конкретным человеком эта связь уже потеряна, ты уже не сможешь дать ему такого общения, а он ожидает именно этого. Может, я объяснить нормально не могу) Короче, вот у меня есть люди, с которыми задушевные беседы вести уже не хочется, а общаться в духе "привет, как дела, а мы в парке гуляли - вот фотка" не получается. Проще не общаться уж совсем.

Насчет "лезть в чужую жизнь" - нууу... отчасти верно, но если уж свербит где-то что-то, то можно и влезть) Скажем так, твоё дело - предложить, её - сама решит, что с этим делать. Если ей это не надо, то хуже ты не сделаешь.

А ныть в дневе - самое то. Если посмотреть мой днев, то по большей части это заметки про дочку на память и нытьё) Потому что хорошее даже писать как-то не хочется, а плохое надо куда-то сливать, а днев - это уютная жилеточка) Так что, не надо ничего менять тут)

2015-10-15 в 22:16 

minus1
Киска-киска, брысь! На дорожку не садись!
Да здравствует нытьё ) Хорошее и разное! ))

URL
     

По ту сторону нуля.

главная