03:31 

Некоторые размышления

minus1
Киска-киска, брысь! На дорожку не садись!
Я заметил интересную вещь. Я не могу писать здесь о хорошем - ведь никто не оценит. Не сможет проассоциировать меня - хорошего - с хорошим, которым я делюсь. Я буду просто абстрактной горкой пикселей.

Но я не могу писать "там" плохие вещи. Ведь все проассоциируют меня "хорошего" с плохими вещами. Как так-то?

Но виртуальность у меня ассоциируется, со мной непонятным, с непонятными мыслями. Со мной абстрактным. И никак не со мной реальным.

Реальный я - в виртуальности? Но как можно. Фильтровать базар, писать только радости, никогда не грустить. И плакать только в подушку ночью, когда никто не видит?

Мне хочется "плакать" в вирутальности. Но не хочется ассоциаций с самим собой. Я не хочу видеть себя печальным.

Хотя мне реальному не положено быть в хорошем положении, ибо это показывает меня в невыгодном свете тоже: у кого-то что-то получается - не порядок.

Я должен быть НОРМАЛЬНЫМ, чтобы не выделяться из толпы. Но я не могу НЕ ХОЧУ.

Как же можно быть другим и не выделяться? Вероятно нужно перейти в какую-то волшебную страну Фанглари, где зелёное небо и летающие бобры, или что-то в этом роде.

В общем, выражаясь словами одного преподавателя - "это печально".

@темы: ёбред

URL
Комментарии
2015-07-15 в 13:59 

NoTash
Noone lives forever. But everyone tries (c) S. King
Хм, неужели тебе не хочется иногда просто выплеснуть свои эмоции в письменном виде, какие бы они ни были, и не заботиться о том, как это выглядит, кто как воспримет и т.д? Это же твоё личное пространство, в конце концов, тут твои правила.

2015-07-15 в 14:53 

minus1
Киска-киска, брысь! На дорожку не садись!
Хорошие эмоции не жалко выплеснуть, но у меня они обычно, своеобразные )) Я подумываю даже завести отдельный бложег, для полезных эмоций. Но пока еще не решил )

А плохие эмоции где попало плескать низя. Например этот бложег могут просматривать некоторые люди, которым бы не следовало всё знать. А с другой стороны, плескать эмоции там, где их никто не будет читать неинтересно. Такие дела ))))

URL
2015-07-15 в 23:07 

NoTash
Noone lives forever. But everyone tries (c) S. King
Ну не знаю, есть же ограничение доступа к записям для таких вещей. Это уж точно лучше, чем копить в себе.

2015-07-16 в 23:32 

minus1
Киска-киска, брысь! На дорожку не садись!
Закрыть, значит писать непонятно для кого. ) Или напротив, понятно для кого. )) Слишком много условностей. )

URL
2015-08-09 в 11:18 

Molli Marie Larsen
Хочешь, чтобы в тебя верили? Будь чудом!
minus1, по-моему, ты все слишком усложняешь. На пустом месте. Поставь на печальные записи ограничение, чтобы читать их могли все за исключением определенных людей и пиши себе, хоть запишись. Кстати, года три к тебе не заглядывала. Прикольно, ностальгия такая)

2015-08-11 в 21:43 

minus1
Киска-киска, брысь! На дорожку не садись!
Зачем писать если никто не прочтёт? )) Раньше меня читало несколько Гостей и закрыть от одного значит закрыть от всех. Сейчас скорее всего они не читают, хотя может быть и читают.
И вообще я и так слишком мало пишу, если я буду эти записи скрывать, то можно подумать, что я вообще забил на днев. Хотя это не так. ))

ЗЫ
Как неожиданно и приятно ))))

URL
2015-08-29 в 12:33 

че за комплексы с выебонами

URL
2015-08-30 в 01:01 

minus1
Киска-киска, брысь! На дорожку не садись!
Чо за коменты с матюгами? )) Кстати приятно что кто-то коментит. Если не сложно, почитай весь мой бред и напиши к каждому посту по коменту, или не мужик. ))

URL
     

По ту сторону нуля.

главная