03:04 

Воспоминания о прошлом

minus1
Киска-киска, брысь! На дорожку не садись!
Я не склонен к фанатичному счёту дней, часов и минут. Но надо признать, что прошло уже достаточно много времени с момента событий, которым не следовало бы придавать значения.

Но из года в год ничего особо не меняется.

Воспоминания они одновременно приятны и печальны.

Быть может поэтому временами мы стараемся искоренить всё что связывает. Уничтожить, выбросить, испепелить взглядом или хотя бы спичками.

И позже, мы, нет не жалеем, но понимаем, что ничего не осталось. Нет ничего, что можно было бы потрогать и вспомнить. Но всё равно вспоминаем.

Воспоминания нельзя выбросить. Их можно отпустить, но не обязательно, что они полетят в небо. Возможно любовь похожа на воздушный шарик из клипа гр. Браво. Шар который рвется в небо, но он привязан к твоей шее. И шар не может улететь и душит и лента красивая, из тех что перевязывают торты.

В общем ситуация доходит до абсурда, наступает на абсурд, перешагивает абсурд и продолжает развиваться.

Остается только откинуться на спинку кресла, включить музыку, которая напоминает о НЕЙ и убеждать себя в том, что она простая девчонка или даже женщина или просто человек и вас ничего не связывает, что ничего нет в НЕЙ такого. И вообще не стоит смотреть ЕЙ в след.

Слушать музыку, которую слушать нельзя. Слушать нельзя, но нельзя выкинуть из головы.

Мы пытаемся стереть воспоминания, пытаемся отпустить воспоминания, пытаемся заездить их до оскомины, как слушать любимую композицию до блевотины. Чтобы больше не захотелось вспоминать.

Но всё равно возвращаемся. Неизвестно зачем. Как шарик заполненный гелием, он просто легче и поэтому поднимается в верх. Его не волнуют твои ассоциации и чувства.

Иногда кажется, что эта лента, соединяющая тебя с злосчастным шаром, это ленточка перед входом в новую жизнь. И её просто нужно перерезать большими ножницами и... Но в результате, почему-то проще перерезать собственную шею и снять эту петлю. Чем перерезать эту тонкую ленточку, на которой висит эта гиря. Иногда кажется, что мы меняемся ролями. И вверх поднимаюсь я. А шар тянет вниз. И он уже наполнен не гелием, а свинцом.

Впрочем оставим вопросы относительности соответствующей физической теории.

Засим позволю себе откланяться на данный вечер.

Funny how things just tasted better
When we were young
When we were young

Funny how things just seemed so easy
When we were young

It's been a long day
It's been a long day
It's been a long day
It's been a long day

I wanna get out
I wanna go home
Is anything better
Than you on the phone?

@темы: ёбред

URL
   

По ту сторону нуля.

главная