minus1
Киска-киска, брысь! На дорожку не садись!
Здесь должна быть грустная запись в стиле нуар. Если на нуар не похоже, срочно поиграйте/посмотрите/послушайте/вскройтевены (во) что-нибудь нуарное.

Я уже сто раз тут писал что-то про борьбу с самим собой.

И в очередной раз, после долгих размышлений, я понял. Я - жив, до тех пор пока я здесь и сейчас делаю то, что я люблю делать. Когда меня окружают предметы, такие какие я хотел бы, чтобы меня окружали.

Это не значит, что я ничего не буду менять. Это значит, что нет ничего плохого, в том, что в тот или иной момент я делал какие-то сомнительно-выглядящие сейчас вещи или эти вещи меня окружали и даже окружают до сих пор. Но это значит, что как бы я не пытался выглядеть "обычно", всё равно окружающие будут замечать какие-то странности. Тем более что я не склонен что-то скрывать, во всяком случае слишком старательно.

И я до сих пор склоняюсь, что если вдруг я начну вести себя как-то против того, что мне кажется верным, вот здесь моя жизнь и закончится. Это будет уже другой строитель Великого Интеграла, без острых рожек икса.

Поэтому ближайшее время я буду продолжать делать странные вещи и странные вещи будут меня окружать, даже если мне придётся выбросить целую кучу странных вещей, в результате окажется, что остались еще более странные. И по-другому быть не может. Пожалуй я буду вынужден с этим смириться.

Впрочем, я не особо и возражаю против себя.

@темы: ёбред